Fressen und gefressen werden
Was passiert, wenn sich zwei Amateur-Feinschmecker durch die besten Restaurants Österreichs essen? Sophie und Michael lieben gutes Essen. Ihr Traum: Irgendwann mal Restaurantkritiker:in zu sein. Nur eines fehlt ihnen noch - die Expertise. Also wagen sie das Experiment: In jeder Folge ein Spitzenrestaurant, zwei Amateur-Kritiker:innen, eine ehrliche Bewertung. Und der Koch oder die Köchin entscheidet, wer's besser kann.
Mit dabei:
👨🍳 Lukas Nagl
👨🍳 Max Stiegl
👨🍳 Philip Rachinger
👨🍳 Martin Kilga
👨🍳 Lukas Mraz
👩🍳 Parvin Razavi
Letzte Episode
(6/6) Parvin Razavi - &flora Wien (25.12.2024)
Frühere Episoden
Andere Podcasts
-
Henke's Corner
-
Hagrids Hütte - Der Harry Potter Podcast
-
Das Wissen | SWR
-
Narabo - Philosophie im 21. Jahrhundert
-
Der Bach-Kanal mit Maul & Schrammek
-
Zellgenossen - 20 Minuten länger leben
-
Anne Will
-
Friedman im Gespräch
-
Mutti ist die Beste
-
Routen zum Anhören - Ticino
-
🇨🇭🇩🇪 Markt-Trends setzen mit Swissquote
-
Promise No Promises!
-
Predigten aus Hüswil
-
Aftershow – der Reality-TV-Podcast
-
Tierisch menschlich - Der Podcast mit Hundeprofi Martin Rütter und Katharina Adick
-
Edeltalk - mit Dominik & Kevin
-
Die größten Rocksongs – Storys zu den Hymnen
-
Telebibel Basel/Bern Podcast
