Fressen und gefressen werden
Was passiert, wenn sich zwei Amateur-Feinschmecker durch die besten Restaurants Österreichs essen? Sophie und Michael lieben gutes Essen. Ihr Traum: Irgendwann mal Restaurantkritiker:in zu sein. Nur eines fehlt ihnen noch - die Expertise. Also wagen sie das Experiment: In jeder Folge ein Spitzenrestaurant, zwei Amateur-Kritiker:innen, eine ehrliche Bewertung. Und der Koch oder die Köchin entscheidet, wer's besser kann.
Mit dabei:
👨🍳 Lukas Nagl
👨🍳 Max Stiegl
👨🍳 Philip Rachinger
👨🍳 Martin Kilga
👨🍳 Lukas Mraz
👩🍳 Parvin Razavi
Letzte Episode
(6/6) Parvin Razavi - &flora Wien (25.12.2024)
Frühere Episoden
Andere Podcasts
-
Ohne Bewährung - True Crime von hier
-
10 Minuten mit Jesus
-
Meraviglie e misteri, della vita, della scienza, della storia
-
Energie aufs Ohr – der Energie:Experten*innen-Podcast von Memodo
-
happy, holy & confident® Dein Podcast fürs Herz und den Verstand
-
maischberger. der podcast
-
Die Reportage
-
Herztöne – der Hebammen-Podcast
-
Weltvonunten - Perspektivwechsel für Familien
-
Talk mit Thees
-
Treffpunkt
-
Der Frosted Games Schreibtisch-Blick
-
Centre islamique de Genève
-
Fussball mit Vision
-
Chaos im Büro: Zwei ADHS-Helden
-
Auf den Punkt
-
Sounds Familiar - Der Elternpodcast mit Hebamme Sissi Rasche
-
KURDS & BÜNDIG
